Новинки слотов уходящего (2017) года!

Planet of the Apes

Слот по мотиван серии фильмов «Планета обезьян». А если быть совсем точным — по фильму «Восстание планеты обезьян» 2011 года.

В этот раз NetEnt решил порадовать своих почитателей, особенно на фоне последних, ничем не примечательных низкодисповых новинок, и ввел новшество — два слота в одном, которые еще и взаимодействуют между собой!

Итак, слот получится на две области с названиями «Rise» белая и «Dawn» красная. Стоимость символов на барабанах полностью идентчна. И что самое интересное — обе области не связаны между собой и одновременно связаны! То есть, выигрыши по линиям друг друга не касаются, но в слоте введены новые функции, благодаря которым иногда барабаны работают в паре!

Связанные функции:

1. Dual

При активации этой рандомной функции, на обоих барабанах появляются по одному большому символу, но обязательно разные.
После чего на обоих барабанах начинают двигаться такие же маленькие символы и прилипать к большим, увеличивая итоговый выигрыш.
Если же маленький символ выпадает на другом барабане, то есть символ не совпадает с большим, то первый переносится на соседний барабан. Но если там это место, где он выпал, уже занято, маленький символ просто сгорает. Когда символы перестают прилепать к пустым ячейкам — выдается итоговый выигрыш

1jpg_6546110_28387252[1]

2. Stacked Wild

Этой фукнцией является выпавший в первой области Rise один целый вайлд-барабан, который тут же дублируется в этом же месте на область Dawn и выдается общий итоговый выигрыш

Не связанные фукнции:

1. Rise Bonus

При выпадении этого бонуса в белой Rise области, каждый символ человека или обезьяный превращается в выигрышные монеты

2. Dawn Bonus

При выпадении же этого бонуса в красной Dawn области, все символы обезьян и людей превращаются в один символ (обезьян или людей) и выдается выигры по сыгравшим линиям

3. Rise фриспины

При выпадении трех или более скаттеров в белой области, начинаются фриспины.

Каждый спин (или же не каждый) на барабанах выпадают символы wild, которые копятся в правой области, а затем рандомно переносятся на барабаны на последнем спине, выдавая финальный выигрыш

2jpg_4357578_28387338[1]
4. Dawn фриспины

При выпадении трех или более скаттеров в красной области, начинаются фриспины.

Здесь, в отличии от Rise, фриспины по-интереснее!

В правой части барабана есть три дополнительные области: умножение, вайлды и фриспины.

Когда на барабанах выпадают соотвествующие символы, они собираются в дополнительной области. Каждый символ равен одному делению. Заполнив три деления, выдается дополнительное умножение, дополнительные вайлды и дополнительные фриспины

3jpg_7405540_28387254[1]
Если же в обеих областях выпадут символы скаттеров, то фриспины запустятся по-очереди — сначала Rise, затем Dawn.

Максимальное умножение = x5, максимальное количество дополнительный вайлдов = 3 и количество дополнительных вращений за раз = 3 и может добавляться.

РТП слота равно 96.33%.
Максимальная теоритическая выплата за спин равна x600 без умножения при 20-ти возможных линиях в каждой области.

В общем, слот получится весьма интересный, но, к сожалению, есть одно ограничение — с ip РФ не везде в него можно поиграть, так как в некоторых казино он недоступен.

The Phantom of the Opera

Новинка от Microgaming по одноименному фильму 2004 года, который снят по мюзклу Эндрю Ллойд Уэббера, который в свою очередь основан на романе Гастона Леру.

Красивый классический для Микрогейминг слот с 243 линиями, выполненный в HTML5.

Первое, что бросается в глаза (так как выпадает довольно часто) это — рандомный дополнительный приз в конверте под названием «Letter Bonus», который может умножить ставку до x20. Выпадает конверт только на пятом барабане.

В слоте, на радость игрокам, присутствует функция «Chandelier Bonus», аналог капель в Иммортал Романс — падающая люстра из сцены фильма, которая даст целый wild барабан, но только на 3 барабанах максимум. И это немного странно

4jpg_4392869_28387255[1]

А при выпадении трех скаттеров, на выбор дается три бонусные игры, причем достижения собирать, чтобы их выбирать самому — не нужно. Выбор доступен сразу.

1. Music of the Night — первый бонус из списка, в виде фриспинов с рандомными вайлдами на барабанах плюс умножение до x4, но умножения может и не быть. Возможен ретриггер до +5 фриспинов, а так же рандомный вайлд в виде Призрака может стать на весь барабан

5jpg_4483086_28387256[1]
2. Masquerade Bonus — выбор масок с выигрышами с возможностью получения дополнительного выбора, а так же перехода на следующий уровень. Максимальное количество уровней — 3. На первом уровне дается 3 выбора. Если угадать переход на следующий уровень, то дается еще +2 выбора, а если переход угадать снова, то дается еще +1 выбор

6jpg_8993304_28387345[1]

3. All I ask of You — третий бонус из списка в виде фриспинов. Этот бонус примечателен тем, что на барабанах постоянно рандомно перемещаются символы Кристины Даэ и Рауля Де Шанье, которые становятся вайлдами. Причем, делать они это могут по-разному: обычные два вайлда, четыре вайлда, вайлд барабан, два вайлд барабана и умножение на 3. Это зависит от того, как именно они станут по отношению друг к другу

7jpg_9165057_28387258[1]

Максимальная теоритическая выплата за один спин равна x2430, что по меркам современных слотов от Микрогейминг не очень много!

Композиции, которые используются в бонусных играх: «Andrew Lloyd Webber & Gerard Butler — The Music Of The Night» (1-я бонуска), Emmy Rossum & Patrick Wilson — All I Ask of You (3-я бонуска), Sarah Brightman & Michael Crawford — The Phantom Of The Opera (письмо и падающая люстра).

Blood Suckers II

Еще одна новинка от компании NetEnt, продолжение известного слота Blood Suckers.

В отличии от первой версии, анимация здесь стала намного интереснее и красивее, а за пределами барабана слева появилась девушка, напоминающая Ван Хельсинга. Но, как оказалось, это не охотница за вампирами, а как раз таки вампирша по имени Амилия, которая приехала искать клад в старом замке!

На первый взгляд спрашиваешь себя — «Ну зачем она здесь?». Но, поиграв, ставится понятно — она хорошо стреляет из арбалета и может выстрелить функции под названием «Scatter Shot Feature» или «Scatter Shot Feature», а точнее недостающий символ фриспинов или бонуса при которых актавируются фриспины или бонусная игра, а так же может умножить средние символы от x10 до x100

8jpg_8345153_28387260[1]

1. Blood Rose freespins — фриспины с множетелем x3 с возможностью ретриггера, по сути ничего нового. А вот в бонусной игре произошли изменения!

2. Hidden Treasure bonus game — бонусная игра, состоящая из пяти уровней, в которой нужно открывать сундуки. Внутри них могут быть монеты, монеты с ключом — переход на следующий уровень, или же призрак, выбрав которого бонусная игра завершается.
Примечательно то, что в сундуках также могут попадаться и символы фриспинов и, собрав три, мы сыграем еще и фриспины после завершения бонусной игры!
Кстати, если поймать 4 символа бонус игры, то все выигрыши будут удвоены, а если 5 — утроены.
И последний сюрприз этой бонусной игры — если на пятом уровне вытащить ключ, то вы получите супервыигрыш в размере 1000 монет (сумма зависит от уровня ставки — как в Steam Tower, если убить дракона)

9jpg_6048925_28387261[1]

Линий в слоте — 25.

РТП слота немного ниже, чем его предшественника и составляет 96.94% против 98% в первой части.

Reactoonz

Новый слот от компании Play’n Go, ремейк слота Energoonz на электрическую тематику.

На первый взгляд все не понятно — нету привычной надписи «Bonus» и на барабанах очень много символов. Но, поиграв, все становится понятно!

Итак, все символы играют от 5 штук и больше, при этом, если выпадут 4 символа в форме квадрата, то на этом месте появляется один такой же символ, который удваивает выигрыш. Сыгравшие символы сгорают, а сверху падают новые и так до тех пор, пока на барабанах есть выигрышные комбинации.

Но это далеко не все! В процессе сгорания, символы заполняют шкалу и набирают квантовые фунции, их всего пять. Набранные фукнции срабатывают по-очереди и могут спровоцировать набор следующей. Набрав последнюю квантовую функцию под названием «Gargantoon» (что является именем того самого трехглазого монстра, который сидит справа внизу), Gargantoon сам лично выйдет на барабаны в натуральном размере как символ wild. И сработает он три раза — большой, затем два по-меньше и девять обычных! В это самое время, при условии, что на барабанах останутся только дорогие символы, вы можете получить неплохой занос!

10jpg_2448996_28387262[1]

Квантовые функции в процессе игры, которые нужно собирать и сработают они при заполнении шкалы:

1. Взрыв — превращает другие символы в wild от 3 до 6 штук и убирает символы вокруг.
2. Врезание — ставит символ wild по центру и выстреливает буквой X одинаковыми символами, в том числе и вайлдами.
3. Разрушение — убирает все одноглазые (дешевые) символы и все одинаковые.
4. Изменение — выбирается один символ и все одинаковые символы преврщаются в него.
5. Тот самый Gargantoon, когда он выходит на игровое поле.

Функция «Неустойчивость» — появляется рандомно во время игры и расставляет от 4 до 8 символов wild — обычно с этого и начинается сбор квантовых функций, но не всегда.

Символы в слоте, при срабатывании функций, могут разговаривать, пищать, орать и издавать другие звуки, а сам Gargantoon, если в слот не играть какое-то время — засыпает и храпит )

In Jazz

Довольно красивый 25-ти линейный слот от Endorphina.

Этот слот по механике игры сразу напомнил мне «Mystic Secrets» от Novomatic.

При выпадении бонуски на барабанах появляется две портьеры, которые открываются и там появляются вайлды: Саксофон x1, Контрабас x1 и Певица x3.

Портьеры играют до конца бонусной игры, но каждый спин в разных местах

11jpg_3880204_28387263[1]

Так же в слоте присуствуют другие символы wild на весь барабан из Джаз-банды:

В бонусной игре возможет ретриггер. Но то, что слот в режиме бонусной игры докручивает третий скаттер на последнем барабане, когда там в любом случае выпадет партьера (если до этого выпала только одна), является немного нелогичным )

La Gran Aventura (Большое Приключение)

Поиграв в этот слот я сразу понял, что это лайт-версия DOA в исполнении Аматика )

Слот имеет 20 линий. При выпадении бонусной игры вам необходимо выбрать героя, искателя приключений — дедушку, девушку или мужчину.
Выбранный вами символ станет в качестве wild и при выпадении в любом месте на любом барабане остается до конца бонусной игры!

12jpg_3591939_28387264[1]

Конечно это не совсем DOA ) Линия вайлдов здесь в шесть раз меньше, чем в DOA и составляет x50 за спин против x333 в DOA на бонусной игре, но механика игры похожа.

Максимальное умножение за один спин — x1000 при полной поляне вайлдов, либо временного символа вайлдов, либо и тех и тех!

Pink Elephants

Производитель Thunderkick также решил не отставать от остальных производителей и представил новинку — слот про слонов!

Pink Elephants имеет 6×4 барабаны с 4096 линиями выплат и является дисповым — максимальная выплата, заявленная производителем, составляет x8200. И это немного больше, чем выплата в слоте «Playboy» от Microgaming (x8100 за поляну вайлдов).

Все символы на барабанах играют по 3 и выше, кроме самих слонов — те играют от 2 символов и являются самым дорогим наравне в вайлдами, так как последние не имеют отдельной стоимости.

При выпадении 3 или более орешков на барабанах запускается бонусная игра, которая может изначально дать от 7 до 19 спинов. Это зависит от того, сколько всего орешков выпадет (3 — 7 спинов, 4 — 11 спинов, 5 — 15 спинов, 6 — 19 спинов).
Однако, здесь предусмотрен еще и второй вариант получения бонуса, это «Мистический Скаттер»!
Во время спина рандомно может появися один орешек или более! После того, как определенное количество выпало, остальные барабаны будут докручиваться с возможностью выпадения недостающиего орешка, например, для запуска бонусной игры или увеличения количества спинов на бонусной игре. Однако, выпадение двух мистических орешков не гарантирует выпадение третьего, так что бонусной игры может и не быть.

Сама бонусная игра особо не отличается от обычной, однако, кроме обычного слона, здесь появляется еще один тип — слон, который держит огонек. Каждый из этих огоньков перемещается влево на специальную шкалу с животными, которых всего четыре. При сборе 10 огоньков, одно из животных превращается в слона и игроку дается +1 допольнительный спин.
Честно говоря, я думал, что при сборе огоньков будет что-то по-интереснее, чем +1 спин, хотя бы дальше первого первого животного )

Но в режиме бонусной игры есть еще одно приятное дополнение — ретриггеры. Если на барабанах выпадет от 2 до 6 орешков, то присуждаются дополнительные спины (2 — 3 спина, 3 — 5 спинов, 4 — 7 спинов, 5 — 9 спинов, 6 — 11 спинов). То есть, бонусная игра может продолжаться довольно долгое время, если повезет!

15jpg_2408874_28444486[1]

РТП слота 96.1

А какой слот больше всего понравился вам?

Комментарии

8


caxa1984

Все слоты по своему интересны,больше всего понравился слот Планета Обезьян,такой резкий,динамичный,жаль что не успел в него занести хоть что то,сколько не крутил по выходу х100 даже не увидел.А вот почему закрыли новинку для Рф вот это интересно))

igroman

в СС можно через впн играть, я его так и тестил, но предварительно лучше у саппорта узнать

Jessler

«Выплата за линию вайлдов в 6 раз меньше» — но и фриспинов побольше может быть, в смысле, на старте 10 даётся, а ретриггер если поймать, один-два раза? Или их в бонуске нет?)

igroman

не встречал ретриггер, но вроде символы мелькают на первом барабане, в описании тоже не сказано

Lemurz

Обезьяны совсем уж жрущие, все бонусы дохляцкие.

лошадка

планета обезьян шляпа а не слот(как в принципе 80%слотов нетента)-красиво все сделано но даже в доа есть какая то надежда что то выиграть а тут ее нет совсем))джаз от эндорфины понравился)блуд сакерс как было унылым гавном так и осталось)люстра тоже не очень- низкие проплаты по линиям и если сравнивать с тем же иморталом то вообще в нее играть нет смысла

RyJIeR

la grand играл было 5 бонусов х220 х290 х23 х150 х700 это подряд слот огонь!

igroman

Добавили еще один слот Pink Elephants